Descargar AudioLibro Black Order de James Rollins

Descargar AudioLibro Black Order de James Rollins año 2007

Ficha completa del audiolibro


  • Nombre del audiolibro: Black Order
  • Autor del audiolibroJames Rollins
  • Fecha de publicación: 8/8/2007
  • IdiomaInglés
  • Género o ColecciónLiteratura
  • ISBN: 9780060765378
  • Valoración del audiolibro: 7.9 de un máximo de 10
  • Votos: 538
  • Autor(a) de la reseña: Lucario Barajas
  • Reseña valorada con una puntuación de 7.65 de un máximo de 10
  • Fecha reseña: 2/8/2018
  • Duración: 6 horas con 14 minutos (254.5 MB)
  • Fecha creación del audiolibro: 29/05/2018
  • Puedes escuchar el audiolibro en estos formatos: MPEG4 - FLAC - AAC - MP3 - WAV - MPEG-4 ALS - WMA - Vorbis (compresión ARJ - AZW - CBC - ZIP - RAR)
  • Incluye un resumen PDF de 50 páginas
  • Duración del resumen (audio): 35 minutos (25 MB)
  • Servidores habilitados: UsersCloud - Mediafire - Google Drive - MEGA - FreakShare - RARBG
  • Encuadernación del libro físico: Tapa Blanda Bolsillo
  • Descripción o resumen: In Copenhagen . . . a suspicious bookstore fire propels Commander Gray Pierce on a relentless hunt across four continents—and into a terrifying mystery surrounding horrific experiments once performed in a now-abandoned laboratory buried in a hollowed-out mountain in Poland. In the mountains of Nepal . . . in a remote monastery, Buddhist monks inexplicably turn to cannibalism and torture—while Painter Crowe, director of Sigma Force, begins to show signs of the same baffling, mind-destroying malady . . . and Lisa Cummings, a dedicated American doctor, becomes the target of a brutal clandestine assassin. Now only Gray Pierce and Sigma Force can save a world suddenly in terrible jeopardy. Because a new order is on the rise—an annihilating nightmare growing at the heart of the greatest mystery of all: the origin of life.

Quiero bajar el audiolibro en el idioma:

Option 1

Option 2

Option 3

Option 4

Option 5

Otros audiolibros de la editorial HARPERCOLLINS PUB.

Otros audiolibros del año 2007

Otros audiolibros del autor James Rollins