Descargar AudioLibro Cota 705 de Joan Roca I Casals

Descargar AudioLibro Cota 705 de Joan Roca I Casals año 2017

Ficha completa del audiolibro

 

 • Nombre del audiolibro: Cota 705
 • Autor del audiolibroJoan Roca I Casals
 • Fecha de publicación: 5/4/2017
 • EditorialUNIVERSITAT DE VALENCIA. SERVEI DE PUBLICACIONS
 • IdiomaValenciano
 • Género o ColecciónLiteratura
 • ISBN: 9788491340065
 • Valoración del audiolibro: 7.5 de un máximo de 10
 • Votos: 600
 • Autor(a) de la reseña: Presentacion Carriyo
 • Reseña valorada con una puntuación de 9.81 de un máximo de 10
 • Fecha reseña: 10/9/2018
 • Duración: 1 hora con 2 minutos (41 MB)
 • Fecha creación del audiolibro: 05/06/2018
 • Puedes escuchar el audiolibro en estos formatos: OPUS - MP3 - MPEG4 - WAV - FLAC - WMA (compresión DEB - RAR - ZIP - ALZ)
 • Incluye un resumen PDF de 9 páginas
 • Duración del resumen (audio): 6 minutos (4.5 MB)
 • Servidores habilitados: ExtraTorrent - Microsoft OneDrive - Hotfile - FileServe - Mediafire
 • Encuadernación del libro físico: Tapa Blanda
 • Descripción o resumen: Aquesta obra Premi de Teatre El Micalet (2016), narra les vivències de quatre soldats republicans d'edat, procedència i ideals diferents que conviuen en una trinxera de la serra de Pàndols l'estiu de 1938, en plena contraofensiva de l'exèrcit franquista. En aquesta situació de barbàrie trenen imprescindibles relacions de confiança i amistat per poder sobreviure sota el foc enemic.Esta obra Premio de Teatro El Micalet (2016), narra las vivencias de cuatro soldados republicanos de edad, procedencia e ideales diferentes que conviven en una trinchera de la sierra de Pàndols el verano de 1938, en plena contraofensiva del ejército franquista. En esta situación de barbarie trenzan imprescindibles relaciones de confianza y amistad para poder sobrevivir bajo el fuego enemigo.Aquesta obra ha obtingut el XXIX Premi de Teatre El Micalet (2016), convocat per la Societat Coral El Micalet amb la col·laboració de la Universitat de València. El jurat va estar integrat per Lucrecia Cervelló, Jaime Linares, Begonya Tena, Pep Ricart i Pilar Almeria. L'autor situa l'acció en una trinxera de la serra de Pàndols durant l'estiu de 1938, en plena contraofensiva de l'exèrcit franquista obligat a recular posicions quan l'exèrcit republicà va travessar l'Ebre el 25 de juliol. Quatre soldats republicans d'edat, procedència i ide...

Quiero bajar el audiolibro en el idioma:Votar:

Otros audiolibros del género o colección Literatura

Otros audiolibros del año 2017

Otros audiolibros en el idioma Valenciano

Otros audiolibros de la editorial UNIVERSITAT DE VALENCIA. SERVEI DE PUBLICACIONS