Descargar AudioLibro Canalles de Varios Autores

Descargar AudioLibro Canalles de Varios Autores año 2017

Ficha completa del audiolibro

 

  • Nombre del audiolibro: Canalles
  • Autor del audiolibroVarios Autores
  • Fecha de publicación: 12/5/2017
  • EditorialAUTOR-EDITOR
  • IdiomaCatalán
  • Género o ColecciónLiteratura
  • ISBN: 9788469775448
  • Valoración del audiolibro: 7.92 de un máximo de 10
  • Votos: 719
  • Autor(a) de la reseña: Emilio Garavito
  • Reseña valorada con una puntuación de 7.24 de un máximo de 10
  • Fecha reseña: 15/8/2018
  • Duración: 13 horas con 57 minutos (556 MB)
  • Fecha creación del audiolibro: 17/07/2018
  • Puedes escuchar el audiolibro en estos formatos: MPEG4 - FLAC - OPUS - WAV - WMA - MP3 (compresión ZIP - JAR - RAR - ARC)
  • Incluye un resumen PDF de 88 páginas
  • Duración del resumen (audio): 1 hora con 7 minutos (44 MB)
  • Servidores habilitados: 4Shared - MEGA - FileServe - KickAssTorents - Dropbox - FreakShare - JustBeamit - Uploadable - Uploaded
  • Encuadernación del libro físico: Tapa Dura
  • Descripción o resumen: "Antologia inèdita a l'estat espanyol sobre històries de canalles. Inclou ""El príncep canalla"", preqüela inicial de Joc de trons (George RR Martin) i altres històries d'autors consagrats com Joe Abercrombie, Scott Lynch o Patrick Rothfuss. -INTRODUCCIÓ: TOTS ESTIMEM ELS CANALLES per George R. R. Martin -TEMPS DURS SEMPRE per Joe Abercrombie -A QUÈ ET DEDIQUES? per Gillian Flynn -LA POSADA DE LES SET BENEDICCIONS per Matthew Hughes -UN BRANQUILLÓ TORT per Joe R. Lansdale -BRUNA SINAGÜES per Michael Swanwick -PROCEDÈNCIA per David W. Ball -ELS TURBULENTS ANYS VINT per Carrie Vaughn -UN ANY I UN DIA A L'ANTIGA THERADANE per Scott Lynch -TIRA MÉS UNA NOTA DE METALL… per Bradley Denton -METALL PESAT per Cherie Priest -EL SIGNIFICAT DE L'AMOR per Daniel Abraham -UNA MANERA MILLOR DE MORIR per Paul Cornell -MAL VISTOS A TIR per Steven Saylor -UNA CÀRREGA D'IVORIS per Garth Nix -DIAMANTS DE TEQUILA per Walter Jon Williams -LA CARAVANA A CAP DE LLOC per Phyllis Eisenstein -EL CURIÓS CAS DE LES ESPOSES MORTES per Lisa Tuttle -COM EL MARQUÉS VA RECUPERAR L'ABRIC per Neil Gaiman -PRÒXIMA SESSIÓ per Connie Willis -L'ARBRE DEL LLAMP per Patrick Rothfuss -EL PRÍNCEP CANALLA O EL GERMÀ D'UN REI per George R. R. Martin "

Quiero bajar el audiolibro en el idioma:Votar:

Otros audiolibros del autor Varios Autores

Otros audiolibros del año 2017